четверг, 30 июня 2016 г.

"Пионерская" открытка и о фильме "Выживший".

Привет, друзья!
Сегодня, ура, работа для последнего этапа СП "Ах, эти открытки!", который проходит в Скрап Беседке". Задание на этап такое: сочетание фонов (из предыдущих этапов) плюс ОЭ - топс или пайетки. Пайетками я не балуюсь, поэтому точно топс. А про фоны... Я решила уже начать "готовить сани" и сделать открытулю к Первому сентября / Дню учителя. И поскольку предыдущая школьная открытка на чёрном получилась очень здорово, то я решила и сейчас для фона взять чёрный цвет и объединить его со скрапбумагой на школьную тему.
Смотрим:


 А вот и ОЭ - топс с портфелем.
Вот такие пионеры :)
А теперь про кино. Наконец-то, и я посмотрела фильм "Выживший" с Леонардо Дикаприо. Я думала, что это плаксивый фильм. Однако, нет. Это оказалось отличное кино про и для настоящих мужчин. Т.е. настоящим мужчинам не будет стыдно посмотреть кино с Лео :)  Хотя Википедия пишет, что первый показ критикам не понравился. Да что они понимают?.. Но там, конечно, есть к чему придраться.
Фильм снят по книжке, написанной совсем недавно, в 2002 году. Однако, с первых минут в образах героев чувствуется дух "Последнего из могикан", "Зверобоя" и других произведений Купера. Лично мне все эти романы очень нравятся, поэтому и это кино мне тоже понравилось. Кроме одного момента, когда наглый француз зажал индейскую девушку и... Американцы прям без этого не могут. Ведь и так понятно для чего она им. И показывать именно это было необязательно.
В общем, виды природы очень красивые. Дикаприо крут и брутален. Оскара он получил очень даже заслуженно. С чем его и поздравляем! Ура! И не забудьте посмотреть этот фильм! :)

На этом всё. Спасибо за внимание.
А открытка участвует только в Совместный проект по открыткам "Ах, эти открытки!". 5 этап.

2 комментария:

  1. Открытка, как и все предыдущие, очень красивая!
    Не могу пройти мимо темы 0 Выжившем! Рада, что вы оценили фильм! Он глубокий и очень красивый, не смотря на все кровавые ужасы! К слову, наши тоже не могут без сцен насилия, пастельных и т.п. Киноиндустрия так построена, что должно быть присутствие чего-то подобного. А с другой стороны - в жизни всего этого намного больше было, есть и будет.
    игра актеров - на высоте. Писали, что некоторые члены съемочной группы просто не выдерживали всех испытаний во время съемки. Почти все снималось в реальных условиях. В общем, фильм - супер!
    Спасибо, что продолжаете творить вместе с нами!
    Скрап Беседка.

    ОтветитьУдалить
  2. Запоздалые итоги!
    http://scrapbesedka.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html

    ОтветитьУдалить