вторник, 15 марта 2016 г.

Хорошего дня.

Доброго всем утра!
В Scrap Cafe International стартонуло новое Творческое задание - Доска вдохновения - Праздничное настроение. И палитра и картинка очень вкусные и даже соблазнительные. Приглашаю всех к участию. А у меня сложилась очень милая шоколадница.
Вот такая розовая прелесть ))
Девочки из Crazy-lab просят давать описание работы. Поэтому дополняю пост техническими моментами )) Итак, фоновая бумага, по-моему, от Scrapberrys. Про цветочки уже не вспомню, потому что я не храню их в упаковке, а раскладываю в баночки по размеру. Картинка и надпись напечатаны на фотопринтере. Очень удобная вещь - рекомендую :)  Голубая брадсинка точно от Scrapberrys, из "зимней" коллекции. Букетик простенький. Наметила места для цветочков, приклеила тычинки горячим пистолетом, а на них уже цветы. Чайничек по краю промокнула штемпельной подушечкой и на Момент.
П.С. По периметру прошиваю в самом начале. Люблю рамочки. Вроде и в глаза не бросается, но как элемент декора присутствует.
А вот шнуры для меня новенькое. Раньше использовала их только один раз. Когда обдумывала работу, то сразу решила, что будут бусины. С ними вроде повеселей. И их, кстати, можно передвигать. С обратной стороны шнуры зафиксированы Моментом, а справа собраны под брадс. Тут пришлось повозиться, потому что я хотела их впихнуть брадсу между ножек. Как-то это трудно объяснить. Но в конце концов всё получилось.    
Этот вырубной вензелёк мне был прислан в подарок сто лет назад. Он такой ажурный и тонкий. Долго я за него не бралась потому, что боялась его мазать клеем. Вдруг переборщу и клей полезет наружу. Но всё вышло удачно. Клеила тоже Момент-кристаллом. И мне кажется, что он похож на пар из чашки. Именно поэтому я его и добавила.
Внутри слева моё know-how - кармашек для тэга, в который можно и денежный подарок вложить, если нужно. А тег просто для того, чтобы удобней было писать. Ведь на лицевой стороне объемные элементы и писать неудобно. А тег достал и пиши ))
А в самом конце при сборке главное не забыть приклеить завязочки. Клею их так, чтобы они уходили на 1.5 см внутрь. Иногда (но не в этот раз) дополнительно фиксирую маленькими брадсиками.
Не знаю, что еще написать. Конструкция простая. Главное толщину правильно рассчитать. Сборка вроде тоже не сложная. Элементы все доступные. Ну, разве что картинку подходящую надо поискать и напечатать. Вот и всё. Всем спасибо за визит.
А шоколадница поучаствует в :
Вдохновение 10 в блоге Ярославского скрап-клуба. (Забавная картинка - цветы растут в чайнике. Ну, конечно же, работа будет про чаепитие. И не забыть про цветы :)
Задание "Праздничное чаепитие" в блоге Crazy-lab. (ОЭ чашка - имеется на картинке :)

Задание №14 - Обязательный элемент "подвеска, вощеный шнур и брадс" (07.03. - 27.03.) в блоге Саратовского скрап-клуба. (ОЭ: подвеска - вишенка в букете, вощеный шнур - розовый с бусинами, брадс - стрекоза и голубой кругляшок)

13 комментариев:

  1. действительно очень милая... красивое сочетание цвета и украшений!

    ОтветитьУдалить
  2. Валентина, у вас получилась лёгкая зефирная открытка! Но по правилам блога необходимо рассказать о работе (идея, как была сделана работа, использованные материалы), надеюсь, вы сможете дополнить пост и поучаствуете в розыгрыше приза)) спасибо, что творите вместе с "Crazy-lab"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо, что сфокусировали моё внимание на нужном пункте. С удовольствием дополню пост нюансами.

      Удалить
  3. Красивая шоколадница вышла! Спасибо, что творите с Ярославским скрап-клубом!

    ОтветитьУдалить
  4. Милота и нежность, спасибо, что творите с ЯрСК...

    ОтветитьУдалить
  5. Милота и нежность, спасибо, что творите с ЯрСК...

    ОтветитьУдалить
  6. Ваша работа создала у меня настроение идеального воскресного утра. У меня даже чашка есть специальная, воскресная. Смотрю и погружаюсь в эту красоту и уют. Спасибо от ЧБ Crazy-lab.

    ОтветитьУдалить
  7. Нежная и воздушная работа! Спасибо, что творите с ЯрославскимСК
    Хочу спросить по конструкции: удобна ли она? Не "вываливается" ли шоколадка? Давно смотрю на такие шоколадницы. А вот на счет удобности - сомневаюсь...

    ОтветитьУдалить
  8. Вот нравятся мне работы, в которых минималистичный декор! Так гармонично все подобрано, и розовая нежность - очень красиво! Спасибо, что творите с блогом Crazy-lab!

    ОтветитьУдалить
  9. Какая воздушная и нежная!!!! ПрекраснА!
    Приятно, что творите с Саратовским скрап-клубом!))

    ОтветитьУдалить
  10. милая и нежная работа )
    спасибо от блога Саратовский скрап-клуб )

    ОтветитьУдалить
  11. невероятно милая шоколадница :)

    ОтветитьУдалить