понедельник, 23 декабря 2013 г.

Ёлочные шары. (и шоколадки)

О, это просто супер! Очень понравилось декупажничать на шариках. Хотя эта работа получилась сильно растянутой во времени. Эти пластиковые диаметром 8 см. Были куплены 7 шт за 80 руб несколько лет назад.
Красота общим планом:

 Теперь парами. На первых двух особо интересного нет. Декупаж салфетками. На левом несколько разных инструментов и полоски с нотами. На правом по кругу три одинаковые ёлки, между ними ягодки и + детские золотые блёстки.
Эти шары имеют некоторую историческую ценность ))  Картинки взяты из прошлогоднего журнала "Весёлые картинки". У них был юбилей, и в номера добавляли материал из старинных советских номеров. Вот эти картинки как раз из перепечатанного старого материала.
 Они же с другой стороны. На левом поместились 4 разных ребёнка, а на правом только две стороны. Снежинки и веточки акрилом через дырокольный трафарет и + золотые блёстки.
 Теперь голубые шарики. Вы вот знаете, как отличить Деда Мороза от Санта Клауса? Наш Дедушка в шубе, а Санта в пальто с поясом. Так та вот ))  На левом салфетка, на правом распечатка.
 Они же с другой стороны. На левом по кругу три картинки - там еще лошадка есть, и внизу (на полюсе) чайник с чашечкой. На правом шаре только две картинки + снежинки и веточки через дырокольный трафарет.
Очень мне нравятся. Буду в дет.сад дарить оба голубые с дедами и один бежевый с четырьмя детьми. Прям жалко расставаться.
Вся компания еще раз на память.
Три шарика станут НГ подарками для воспитателей в Илюшин дет.сад. А ещё воспитателям полагаются шоколадки. Я их обернула "зимней" бумажкой и слегка приукрасила. Вроде неплохо.
Вот так вот всё упаковалось:
И плюс открытки, которые были показаны в "Два яблока" в августе. Напомню:
Теперь вроде всё!

Комментариев нет:

Отправить комментарий